Torna agli Eventi della Settimana
FIRENZE
Domenica 17/3 dalle 20:00
Saint Patrick’s Day Al Birrificio Oltrarno
Cena di San Patrizio in tap room.
Birrificio Oltrarno, Via delle Campora, 32, 50124 Firenze FI
PRATO
Mercoledì 13/3 dalle 21:00
🔴sold Out!🔴 Visita Al Birrificio con Degustazione
Birrificio artigianale I Due Mastri, Via Enrico de Nicola 34 Montemurlo, 59013 Prato PO
Venerdì 15/3 dalle 17:00
The Mabby Moon Duo – Live in Taproom
Birrificio Fermento Libero, Via Valdingole, 11, 59100 Prato PO
Domenica 17/3 dalle 17:00
St. Patrick’s Day @ Fermento Libero
Serata a tema irlandese dalla musica alla cucina e alle birre.
Birrificio Fermento Libero, Via Valdingole, 11, 59100 Prato PO
SIENA
Venerdì 15/3 dalle 11:00
Bondai Tap Takeover @ La Bottega Matta
La Bottega Matta, Via delle Terme sud n. 59, Montepulciano SI
Da venerdì 15/3 a domenica 17/3
Brasseria Della Fonte X Birrificio Bondai X Bottega Matta
Il 15 / 16 / 17 Marzo sarà un intero weekend da passare insieme, con un susseguirsi di eventi a partire da venerdi sera fino a cocludersi domenica in tarda giornata.
Protagonista sempre e solo la birra, che nelle diverse occasioni sarà spiegata, brassata e spillata da Samuele (Brasseria della Fonte), Luca (Birrificio Bondai) e Silvio (La Bottega Matta).
Abbiamo in programma:
Venerdi 15, dalle ore 11.00 presso La Bottega Matta: TAP TAKEOVER DEL BIRRIFICIO BONDAI con la presenza del birraio Luca.
Sabato 16, dalle ore 11.00 presso Brasseria della Fonte, COTTA PUBBLICA IN COLLABORAZIONE CON BIRRIFICIO BONDAI; in compagnia Luca produrremo una birra facendo partecipare chiunque voglia ad ogni momento della cotta. Curiosi e appassionati, sarà una bella occasione per vederci in azione. La cotta andrà avanti tutto il pomeriggio mentre apriremo botticelle a rotazione con qualche novità in spina.
Sabato 16, ore 19.30 presso La Bottega Matta, CENA CON DEGUSTAZIONE di alcune Barrel Aged di Brasseria della Fonte, spiegate direttamente dal birraio.
Domenica 17, dalle ore 12.00 presso Brasseria della Fonte, presentazione della “Foliage”, Hellfest Lager maturata 2 mesi in Puncheon, brassata con cuore e mente ancora tra le foreste del Vermont, in onore di una delle birre che più mi ha emozionato in tutti questi anni. In anteprima anche la “India Dark Ale”, una black ipa che da molto tempo era in cantiere e di cui presto parleremo in un post dedicato. Domenica sarà presente Silvio con il Lampredotto e porchetta, e tanto altro da mangiare (ma soprattutto ci sarà un casino di roba da bere!).
Altri dettagli saranno disponibili a breve, noi confidiamo nel bel tempo e vi aspettiamo a spine aperte!
https://www.facebook.com/events/770076111705516/.
Brasseria della Fonte, Podere Fonte Bertusi di Sopra, 73, 53026 Pienza SI