Dal 15 al 18 settembre a Bra (CN) si svolgerà la quattordicesima edizione del CHEESE, la manifestazione gastronomica, organizzata da Slow Food Italia e dalla Città di Bra per un viaggio nel mondo del formaggio che invade le piazze, i cortili e le vie del centro storico.
Troverete una superficie complessiva dell’evento circa 26.000mq, 371 espositori da tutte le regioni italiane e da 14 Paesi di cui 28 affinatori da Belgio, Francia, Germania, Italia, Olanda, Portogallo, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti e Svezia e ancora 47 Presìdi Slow Food da Francia, Irlanda, Italia, Olanda, Regno Unito, Spagna e Svizzera.
Non mancheranno laboratori del gusto, appuntamenti a tavola, percorsi sensoriali dedicati a scuole e famiglie, conferenze e 32 appuntamenti organizzati dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Qui trovate il programma completo degli eventi:
https://cheese.slowfood.it/evento/
Completeranno l’offerta 20 food truck e 9 cucine di strada e 39 realtà brassicole, 60 tipologie di caci nella Gran Sala dei Formaggi provenienti da Francia, Irlanda, Italia, Norvegia, Portogallo, Spagna e Svizzera Oltre 400 etichette italiane e internazionali nell’Enoteca selezionate dalla Banca del Vino.
Ma ecco nel dettaglio i birrifici artigianali italiani presenti:
- dalla Basilicata Milvus Brewery
- dalla Campania Birra Karma e Birrificio Ventitré
- dal Lazio Birra ‘Terra di Lavoro’ e Birrificio Ciociaro
- dalla Liguria Maltus Faber
- dalla Lombardia Birrificio Legnone
- dalle Marche Birrificio 61cento e Birrificio Sothis
- dal Piemonte Birra Baladin, Birrificio Agricolo KAUSS, Birrificio Artigianale ALBA, Birrificio Artigianale Filodilana, Birrificio Castagnero, Birrificio Grado Plato, Birrificio La Piazza, Birrificio Parsifal, Birrificio Sagrin, Birrificio San Michele, Birrificio Torino, Birrificio Troll – Brew Pub, Birrificio Trunasse, Birrificio della Granda, CANEDIGUERRA, Croce di Malto, De Lab Fermentazioni
- dalla Puglia Birrificio degli Ostuni e GRUIT birrificiobio
- dalla Toscana Birra Nostrale, Birrificio del Forte
- dal Trentino BIRRA IMPAVIDA
- dal Veneto Birra Ofelia e Birrificio La Villana
Gli orari di questa edizione:
- Da venerdì a domenica dalle 10 alle 23, lunedì dalle 10 alle 20:30
- Mercato italiano e internazionale, con i Presìdi Slow Food e gli affinatori e selezionatori, da venerdì a lunedì, dalle 10 alle 20:30
- Gran Sala ed Enoteca, Cucine di strada, Food truck, Birrifici artigianali, da venerdì a domenica, 11-23; lunedì dalle 11 alle 20:30
Maggiori info su manifestazione ed eventi li trovate su:
https://cheese.slowfood.it/