Eventi in Lombardia da lunedì 20/10 a domenica 26/10

Lombardia

Torna agli Eventi della Settimana

BERGAMO

Quando: Mercoledì 22/10 dalle 18:00
Cosa: Meet The Brewers: Menaresta
Si inaugura la nuova stagione dei Meet the Brewers! 4 birrette del Menaresta, 4 piatti, formato collaudato non si cambia!
Dove: NemBeer Pub , Via Case Sparse Europa, 15, 24027 Nembro BG

Quando: Venerdì 24/10 dalle 18:00
Cosa: Tap Takeover con Filodilana
Le birre di Filodilana alle spine del Beer Garage.
Dove: Beer Garage , Via Borgo Santa Caterina, 36 B, 24124 Bergamo BG

Quando: Venerdì 24/10 dalle 19:00
Cosa: L’Aperitivo in Taproom
Degustazione di 4 birre con set di assaggi in abbinamento, accompagnati dal racconto del loro mastro birraio Antonio Terzi. A seguire, per chi vuole restare a godersi quattro chiacchere tra amici, ricco buffet con le loro birre alla spina.
Dove: Birrificio Indipendente Elav , Via Autieri d’Italia, 268, 24040 Comun Nuovo BG

Quando: Sabato 25/10 dalle 15:00
Cosa: Anteprima EL MARTELL collab Lambrate
Verrà presentata EL MARTELL la nuova BITTER in collaborazione con il Birrificio Lambrate.
Dove: Taproom del Birrificio Hammer , Via Chioso, 3/A, 24030 Villa d’Adda BG

BRESCIA

Quando: Venerdì 24/10 dalle 19:30
Cosa: Birra Bitter Gnocco
Le birre di Lab 25 incontrano il bitter al luppolo Prefisso in deliziosi cocktails miscelati direttamente al Beershop, il tutto accompagnato da delizioso gnocco fritto con prosciutto crudo e giardiniera.
Dove: Beer Shop Bozza , Via L. Fassati, 9, 25050 Passirano BS

Quando: Domenica 26/10 dalle 15:00
Cosa: Degustazione con il Km8 Birrificio & Brewpub
Alle Spine vedrà protagonista Carlo del Km8 Birrificio & Brewpub , direttamente dalla Val di Non (Trentino).
Dove: Spine , Contrada del Carmine, 11, 25122 Brescia BS

LODI

Quando: Giovedì 23/10 dalle 18:00
Cosa: Pinsame Muchio
Una serata a base di pinsa gourmet e le birre di casa.
Dove: Terminal 1 – Brewfist BrewPub , Via A. Molinari, 7, 26845 Codogno LO

MONZA

Quando: Giovedì 23/10 dalle 15:00
Cosa: Meet The Brewers: Vinohradsky
Ospiti Dan e Jiri del birrificio ceco Vinohradsky Pivovar con i quali realizzeranno una birra in collaborazione.
Dopo Dolce Vita, la birra prodotta nel loro birrificio a Praga, questa seconda collaborazione verrà prodotta a Seregno. Per l’occasione la taproom aprirà in anticipo con spine aperte dalle 15:00 alle 21.00 con anche 3 birre di Vinohradsky alla spina (due lager tradizionali ed una luppolata moderna). Sarà possibile parlare con i birrai e dare un occhio alla cotta in produzione.

Dove: Alder Beer Co. , Via Milano, 3, 20831 Seregno MB

Quando: Da venerdì 24/10 a sabato 25/10
Cosa: 12 Anni
Si festeggiano i 12 anni del Nirvana con una botticella di Pils di Elvo alle 21:30, alle 22 torneo di Beer Pong a coppie. Per tutta la serata Mulled Cider di Thistly Cross Cider, sidro scozzese di mele e spezie autunnale con la possibilità di renderlo Brulé, quindi caldo!
Dove: Nirvana Pub Monza , Via Carlo Rota, 14, 20900 Monza MB

Quando: Sabato 25/10 dalle 16:30
Cosa: Visita con Degustazione in Birrificio
Visita alla parte produttiva accompagnata da uno dei soci del birrificio, degustazione di 3 birre e una t-shirt in omaggio!
Dove: Birrificio Rurale , Via del Commercio, 2, 20832 Desio MB

Quando: Sabato 25/10 dalle 18:00
Cosa: 6 Birre x 6 Soci
Troverete in taproom tutti e 6 i soci del Birrificio, un’occasione unica per scoprire aneddoti, curiosità e storie direttamente dai produttori delle vostre birre preferite. Ogni socio ha scelto una birra da raccontare, e la troverete alla spina.
Dove: Birrificio Rurale , Via del Commercio, 2, 20832 Desio MB

MILANO

Quando: Lunedì 20/10 dalle 19:30
Cosa: Schigibier allo Scott Joplin
Lugi d’Amelio in arte Schigi torna allo Scott Joplin con il suo nuovo progetto Schigibier.
Dove: Scott Joplin , Via Val di Ledro, 11, 20162 Milano MI

Quando: Mercoledì 22/10 dalle 18:00
Cosa: Serata Mantovana
Alla scoperta del panorama brassicolo mantovano con l’UBT Alberto Marsotto.
Dove: The Craft Philosophy , Via Principe Eugenio, 21, 20155 Milano MI

Quando: Giovedì 23/10 dalle 19:00
Cosa: Botticella di Tipopils Harvest ibn Anteprima
Torna la Botticella a caduta per l’anteprima della Tipopils Harvest 2025!
Dove: Birrificio Italiano – Milano , Via Ferrante Aporti, 12, 20125 Milano MI

Quando: Venerdì 24/10 dalle 17:00
Cosa: Tap Takeover con Bonavena
Tutte le spine saranno conquistate da BONAVENA BREWING! Ospiti il Mastro Birraio ROBERTO FALASCA che vi svelerà i segreti delle sue creazioni! Ampia selezione in lattina e bottiglia in frigo e novità nel menù Food!
Dove: OFF/Flavour , Via Benaco, 26, 20139 Milano MI

Quando: Venerdì 24/10 dalle 19:00
Cosa: Tap Takeover con La Buttiga
Una serata con i ragazzi e le birre de La Buttiga.
Dove: Impronta Birraia , Via Tucidide, 56, 20134 Milano MI

Quando: Venerdì 24/10 dalle 20:00
Cosa: Chimay – Beer and Cheese
Degustazione di birre e formaggi Chimay per pochi eletti e solo su prenotazione. A guidare la degustazione, ci sarà Gionata Bonfanti di Brewrise, importatore di Chimay.
Dove: Tap Milano , Via Enrico Nöe, 4, 20133 Milano MI

Quando: Sabato 25/10 dalle 09:00
Cosa: Il Maslow Compie 3 anni!
Il Maslow compie 3 anni! Si inizia la giornata con la colazione all’inglese (prenotazioni aperte dal 16 ottobre alle 16:00). La giornata proseguirà con degustazioni di birre sour, degustazione di vini con David di Wine Terroir, un menù speciale, il merch celebrativo firmato Ciuffa e ancora tante altre sorprese.
Dove: Maslow , Via Giacomo Matteotti, 37, 20064 Gorgonzola MI

Quando: Domenica 26/10 dalle 18:00
Cosa: 10° Compleanno de Il Posticino
Birra Celebrativa: Presentazione esclusiva della nostra birra artigianale, prodotta in collaborazione con i maestri del birrificio MR.B. Un sorso di storia! DJ Set: Le migliori vibrazioni per farvi ballare. ​Street Art Session, Gadgets in Omaggio: Per non tornare a casa a mani vuote!
Dove: Il Posticino Birra & cucina , Via XXV Aprile, 6, 20093 Cologno Monzese MI

PAVIA

Quando: Domenica 26/10 dalle 18:00
Cosa: Degustazione Birre Acide
Un serata per degustare birre acide, sia a fermentazione spontanea (berremo due diversi Lambic belgi) sia a fermentazione mista, ma controllata tramite inoculo di lattobacilli o altri mix di lieviti e batteri. Preparete anche al momento un FARO, miscela di lambic e sciroppo di zucchero di canna, proprio come se foste in un café fiammingo di fine ‘700.
Dove: Valhalla – Pub , Lungo Ticino Sforza, 2, 27100 Pavia PV

Condividi per primo il post!